网络技术
资源下载
在线咨询
相关链接
 
信息技术 您当前位置:网站首页 >> 栏目列表 >> 信息技术 >> 阅读内容
校园一卡通APP充值操作指南
栏目:信息技术 作者:ebtcms 来源: 时间:2019-10-09 16:49:11 点击:8563

第1步:手机打开“中国农业银行”APP,用个人掌银账号登录该APP,首页上方点击“生活缴费”。注意,未开通农行掌上银行功能的用户,需要携带身份证去农行柜台开通“掌上银行”功能。

第2步:在APP“生活缴费”界面下方,点击“校园卡”。

第3步:点击“湖北财税职业学院”。

第4步:在“学工号”处,输入本人身份证号,再点击下一步。注意,为方便新生到校时还没有学号的情况下进行网上充值,此处的学工号是个人身份证号。

第5步:在“应付金额”处输入充值金额,请核对个人信息无误后,再点击缴费即可完成APP网上充值。特别注意:APP充值成功后要在商户刷卡机上贴卡或者圈存机上贴卡领取过渡余额到校园卡中。

如果您在缴费过程中遇到任何问题欢迎与我行工作人员咨询:

联系人:蔡经理13971213698